Richtig gut geeignet für kalte Tage: unsere gefüllten Paprika von unserem Koch Roland Rauter
MehrRezept der Woche
Gebackene Kartoffeln mit Erbsencreme und Tomatensalat
Gebackene Kartoffeln sind eine leckere Grill-Beilage. Roland Rauter hat ein tolles Rezept mit Erbsencreme und Tomatensalat für euch.
MehrGoldstaubkugeln
Diese Kekse sehen nicht nur elegant aus sondern sich auch im Handumdrehen zubereitet.
MehrBlattsalat mit Quinoa-Keimlingen im Strudelblatt
Ein Salat ist nicht nur ein Sommergericht. Er eignet sich auch prima als Beilage zu einer Hauptspeise.
MehrMaronimousse-Törtchen
Das perfekte Dessert für die Wintertage und alle Schokoladen und Maroni Liebhaber.
MehrMuschelnudeln mit Fisolen
Eine schnelle aber doch äußerst leckere Mahlzeit für zwischendurch zum genießen.
MehrFrühstücks-Bowl
Diese Bowl sieht nicht nur faszinierend aus, sie schmeckt auch herrlich.
MehrWintercurry auf gebratenen Süßkartoffelscheiben
Dieses wärmende Wintercurry ist ideal für die kalten Tage und schnell zubereitet.
MehrRosmarin-Nuss-Braten mit Brezenknödel und Quittenrotkraut
Perfekt für alle Braten-Liebhaber eine vegane Braten Variante, zubereitet von unseren Koch Roland Rauter.
MehrRote-Linsen-Pfannkuchen mit langen Bohnen und weißen Buchenpilzen
Diese Pfannkuchen eignen sich prima als Frühstück oder kleinen Snack zwischendurch.
Mehr