„Obatzda“ heißt ins Hochdeutsche übersetzt: Angebatzter oder Angedrückter. Das bayerische Verb „batzen“ bedeutet „zerdrücken, zermantschen“. Ein Rezept der Sennerin Martina Fischer
MehrRezept der Woche
Geschmorter Fenchel auf Kartoffeltalern an Cranberrysoße
Mal nicht was für den Alltag, sondern die gehobene vegane Küche. Einfach chic, wenn Sie Ihren Freunden oder Ihrer Familie etwas Außergewöhnliches bieten wollen.
MehrRührei mit Pfifferlingen und Grilltomaten
Meine ganze Küche duftet jetzt nach dem Frühling, wie ich ihn mir erträume, mit dem knackigen Gemüse, frisch aus der heimischen Erde. Hier ein leckeres, schnelle Rezept wenn es schnell gehen muss.
MehrRhabarberkuchen
Das Beste für ein Schlemmerfest im Freien, das uns jetzt die Natur serviert. Ein frühlingshaftes Kuchenrezept.
MehrHolunder-Zitronenmelisse Sirup
Perfekt für warm Sonnentage zum abkühlen. Der selbstgemachte Sirup von der Sennerin Martina Fischer.
MehrGebackene Apfelringe mit karamellisierten Haselnüssen
Apfel mal anders, Apfel mal nussig: gebackene Apfelringe.
MehrSmoothie mit Heidelbeeren, Banane, Kokoswasser und Avocado
Dieser Smoothie ist nicht nur unsagbar lecker, sondern gibt auch Power für den ganzen Tag.
MehrRhababer-Erdbeer-Birnenmus
Dieses Mus eignet sich nicht nur prima als Nachspeise, sondern auch als kleine Erfrischung zwischendurch.
MehrDinkellocken mit Bärlauch-Zitrone
Für die Bärlauch-Saison hat Roland Rauter ein leckeres Nudelrezept mit Bärlauch gezaubert.
MehrBärlauchgrillkäse mit Gurken-Tomaten-Salat
Passend zur kommenden Bärlauch Saison, zeigt uns unser Koch Roland Rauter, wie sie ganz einfach selbst Bärlauchkäse zubereiten können.
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