Spüren Sie das Sommerfeeling jetzt schon beim Frühstück. Lassen Sie sich an die Karibischen Strände verführen mit diesen Overnight-Oats.
Zutaten:
3EL Haferflocken, feinblättrig
2EL Lupinen-Mango-Joghurt
2EL Ahornsirup
1EL Chiasamen
1EL Datteln, grob gehackt
1EL Kokosflocken
150ml Hafer-, Mandel- oder Kokosmilch
Außerdem:
1EL Cashewkerne
1 Physalis
1/2 Feige
Kokosflocken
Zubereitung:
Haferflocken, Lupinen-Mango-Joghurt, Chiasamen, Datteln, Kokosflocken und die Milch miteinander verrühren. Die Masse mit Ahornsirup nach Geschmack süßen und anschließend in ein Glas füllen. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen Cashewkerne und Kokosflocken auf die Overnight-Oats geben und mit geviertelten Feigen und Physalis garnieren.