Startseite / Aktuell / Karibik-Morning Oats

Karibik-Morning Oats

Spüren Sie das Sommerfeeling jetzt schon beim Frühstück. Lassen Sie sich an die Karibischen Strände verführen mit diesen Overnight-Oats.

Zutaten:
3EL Haferflocken, feinblättrig
2EL Lupinen-Mango-Joghurt
2EL Ahornsirup
1EL Chiasamen
1EL Datteln, grob gehackt
1EL Kokosflocken
150ml Hafer-, Mandel- oder Kokosmilch

Außerdem:
1EL Cashewkerne
1 Physalis
1/2 Feige
Kokosflocken

 

Zubereitung:
Haferflocken, Lupinen-Mango-Joghurt, Chiasamen, Datteln, Kokosflocken und die Milch miteinander verrühren. Die Masse mit Ahornsirup nach Geschmack süßen und anschließend in ein Glas füllen. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen Cashewkerne und Kokosflocken auf die Overnight-Oats geben und mit geviertelten Feigen und Physalis garnieren.

Lesen Sie auch

Honjok – Die Kunst allein zu leben

Honjok (ausgesprochen wie „hon-juk“) ist die südkoreanische Bezeichnung für alle Menschen, die gern für sich …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen