Oats sind der letzte Frühstücks-Schrei. Besonders gesund und lecker mit Karotte und Apfel.
Zutaten:
4 EL Haferflocken, kernig
80 ml Mandelmilch
1 EL Birnensüße
1 EL Rosinen
1 EL Haselnussblättchen
1 Messerspitze
Vanilleschote, gemahlen
Außerdem:
1 Karotte
1 Apfel
2 EL Ahornsirup
Zubereitung:
Einen halben Apfel in feine Würfel schneiden. Haferflocken, Mandelmilch, Rosinen, Apfelwürfel und Vanilleschotte verrühren und mit Birnensüße nach Geschmack süßen.
Die Masse in ein Glas füllen verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen Karotte gründlich waschen oder schälen. Die Karotte und den Apfel mit einer Küchenreibe fein reiben und auf den Haferbrei geben, mit etwas Zitronenmelisse bestreuen.
warum sollte ich mir am morgen ein eiskaltes müslifrühstück mit haferflocken einverleiben, das stattdessen “oats” schreit !! ???
da mache ich mir meine haferflocken doch ieber warm und ganz ohne geschrei.