Perfekt für etwas Wärme in diesen kalten Herbsttagen.
Zutaten:
600ml Gemüsebrühe
200ml Mandel Cuisine
je 100g ungesalzene, geschälte Erdnüsse und mehligkochende Kartoffeln
4EL Hanföl
40g Zwiebeln
Salz und weißen Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
4EL gehackte und geröstete Erdnüsse
1 grüne Chilischote
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in ca. 3cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken. 2EL Hanföl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse darin anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mandel Cuisine hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten