Startseite / Aktuell / Gekühlter Kokos-Kaffee

Gekühlter Kokos-Kaffee

Die vegane Alternative zu Eiskaffee: gekühlter Kokos-Kaffee.

Zutaten:
1 l Kokosdrinkmilch
200 ml Kaffee
70 g Rohrzucker
½ TL Vanille, gemahlen
150 ml vegane Schlagcreme
Kakaopulver oder Zimt zum Bestreuen

 

Zubereitung:
In den noch heißen Kaffee den Rohrohrzucker und das Vanillepulver einrühren und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die vegane Sahne aufschlagen. Kaffeesirup auf vier Gläser aufteilen und die Kalte Kokosdrinkmilch auf die Gläser verteilen. Die geschlagene Sahne darauf geben und mit etwas Kakaopulver oder Zimt bestreuen. Kalt Genießen. Statt der Kokosmilch können sie auch Mandel- oder Reisdrink verwenden.

Lesen Sie auch

Honjok – Die Kunst allein zu leben

Honjok (ausgesprochen wie „hon-juk“) ist die südkoreanische Bezeichnung für alle Menschen, die gern für sich …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen